Низкие трусики «X ASTROLABLE»

10300,00
р.
В лимитированной капсуле нижнего белья LOVE X SPACE мы отправляемся в путешествие по просторам космоса, и найдем в ночном небе, среди галактик и созвездий, самое волшебное сокровище Вселенной — Женщину.

Возможно, вы мечтали об этом — и это случилось! Два искушенных бельевых бренда отвечают за искусство и инновации в этой коллаборации. Love & Swans, известная своими захватывающими историями. вышитыми на белье, встречает идеального соучастника — Le Journal Intime. Le Journal Intime, созданный двумя женщинами с бэкграундом в пластической хирургии —бренд ультрасовременного нижнее белья, выводящего заботу и понимание женского тела на уровень искусства. Результат этого сотрудничества, воплощенный в глубоком черном цвете — лифы, боди и трусики, похожие на звездные карты. Блеск вышивки и точность кроя сокровищ капсулы LOVE X SPACE дополняют друг друга, отдавая дань уважения сущности Женщины.

В основе коллекции лежит символ матки, сотканный из сияющих звезд. Это больше, чем просто созвездие, это жизненный центр, мощный символ женственности, силы и созидания. Окружающая его луна прибывает и убывает в своем бесконечном путешествии по золотой линии орбиты. Фазы луны, тесно переплетенные с ритмами женственности, отмечают приливы и отливы, которые переживает каждая Женщина, воплощая в себе как нежность и хрупкость, так и непреклонную стойкость.

В коллекции нашлось даже место для игры — топ CAT'S CRADLE черпает вдохновение из игры «Колыбель для кошки», в которую многие из нас играли в детстве. Тут в переплетении веревочек между пальцев оказался ни много ни мало — весь мир. Метафора вдохновляет: сложная паутина звезд, планет и небесных тел символизирует вселенную, удерживаемую в руках Женщины. Игра помогает нам ощутить свою безграничную силу и потенциал.

LOVE X SPACE – не просто нижнее белье; это история. Мы рассказываем об извечной связи Женщины и Космоса, о глубоком взаимодействии между небесными телами и циклами жизни на Земле. Это ода каждой Женщине: ее силе, ее красоте и ее безграничному потенциалу. Это белье — свидетельство силы женственности и волшебства, заключенного в Космосе и внутри нас самих.

Стрепы в дополнение к комплекту?